Herzlich willkommen auf der Presseseite des Naturmuseum Südtirol!

Sie finden auf dieser Seite folgende Serviceangebote:

Pressekonferenzen und Ausstellungseröffnungen:
Sonderausstellungen des Naturmuseums werden in der Regel am Abend vorher um 18 Uhr eröffnet. Dazu ist die Presse herzlich eingeladen. Die Termine von Pressekonferenzen sehen Sie in den Pressemeldungen des Naturmuseums. Falls Sie gern direkt darüber informiert werden möchten, nehme ich Sie gern in unseren Presseverteiler auf.

Freier Eintritt für Journalisten:
Bei Vorzeigen eines Journalisten- oder Publizisten-Ausweises erhalten Sie an der Kassa freien Eintritt in das Museum und eine kostenlose Pressemappe.

Fotografieren und Filmaufnahmen:
Das Fotografieren ist in der Dauerausstellung des Naturmuseums ohne Blitz erlaubt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
TV- und Filmteams sind im Museum gern willkommen. Die Aufnahmen sind kostenlos. Bitte sprechen Sie Ihre Besuchszeit mit der Pressebeauftragten ab.

Bei weiteren Fragen rufen Sie bitte einfach an oder schreiben Sie ein Mail an:

Verena Girardi
Betrieb Landesmuseen